不能读取jquery 普陀区纪委督导组赴区商务委开展专项督查
当前位置:
普陀区纪委督导组赴区商务委开展专项督查
发布时间:2018-06-06 点击数: 【字号:

  6月5日,普陀区纪委督导组赴区商务委就“四责协同”落实情况开展专项督查。区商务委党政领导班子成员、委纪检组等参加会议。
  此次督查,区纪委重点围绕区商务委党组落实主体责任情况、纪检组落实监督责任情况、党组书记落实第一责任人责任情况及领导班子成员落实“一岗双责”责任情况4个方面展开。并对相关工作台账进行了翻阅和核对,对班子成员及相关人员开展了个别访谈。
  区商务委党组书记马益群作了专题工作汇报。他指出,2018年,区商务委党组将严格落实中央八项规定精神,委纪检组将对委内政治纪律执行情况和各类行政审批、项目专项资金、行政执法、项目申报等环节的履职行为进行监督检查,并将其作为今年监督执纪的重要抓手。同时,将建立健全权力运行制约和监督机制,形成“有权必有责、用权必担责、滥权被追责”的制度规范,逐步形成委党组牵头抓总、班子成员责任到位、各科室事业单位落实细节,全委上下形成合力的工作环境。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009