不能读取jquery 普陀区商务委接受区十三五规划纲要中期评估调研
当前位置:
普陀区商务委接受区十三五规划纲要中期评估调研
发布时间:2018-06-06 点击数: 【字号:

  6月6日,普陀区人大常委会副主任张佩卿带领区十三五规划中期评估监督调研经济工作小组,赴区商务委就区十三五规划纲要中区商务委相关内容开展中期评估调研。
  区商务委副主任罗高飞围绕区商贸业发展情况、区旅游业发展情况及苏州河旅游相关专项规划等内容,汇报了中期自我评估情况。随后,区人大工作组对区商务委十三五指标中期调整情况及主要任务的评估等提出了相关意见和建议。
  区商务委党组书记马益群表示,感谢区人大工作组的意见、建议,下一步区商务委将认真对照区十三五规划纲要,进一步完善相关指标的调整方向以及有关重点任务、主要项目的评估内容。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009