不能读取jquery 以调研促工作 宝山区商务委积极探索旅游发展新思路
当前位置:
以调研促工作 宝山区商务委积极探索旅游发展新思路
发布时间:2018-06-01 点击数: 【字号:

  近日,宝山区商务委主任、旅游局局长叶强率队赴区旅游协会开展调研,区旅游协会会长李明强等参加座谈。
  在听取旅游协会运作情况及工作进展的介绍后,与会代表就如何进一步优化服务企业能力、加大行业推广力度、增强协会凝聚力和归属感等提出了意见和建议,并围绕打造房车旅游新型产品、提升上海樱花节旅游消费品质、促进旅游与会商文体农互联互动等方面的工作设想进行了探讨。
  叶强对调研中提出的意见和建议一一给予了回应,就探索房车旅游在宝山的运营提出了具体的推进措施,就下一步整合企业资源“走出去”联合促销明确了具体任务,并表示将大力支持协会工作,继续围绕新时代下优质旅游发展要求,在协会提升管理协调能力、扩大资源共享平台、畅通企业间合作渠道、增强与相关行业协会互动合作等方面提供更多的支持与帮助。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009