不能读取jquery 浦东新区召开桃花节总结会
当前位置:
浦东新区召开桃花节总结会
发布时间:2018-05-11 点击数: 【字号:

  5月10日,浦东新区召开2018上海桃花节总结点评会,参与上海桃花节的相关委办局、相关镇、主要桃园及相关景点、桃花节合作单位及相关媒体代表参加会议。
  会议回顾总结了2018年上海桃花节各项活动,并对在上海桃花节期间作出突出贡献的单位和个人进行了表彰。会上,海上桃花园、美团点评、佛罗伦萨小镇等三家单位做了交流发言。
  浦东新区商务委副主任马学杰表示,本届上海桃花节传承“春暖浦东、十里桃花”主题,坚持全域旅游发展理念,主推“乡野桃花”、“古镇桃花”、“舌尖桃花”、“购物桃花”、“云间桃花”等五大主题及八条精品旅游线路,深入挖掘拓展了上海桃花节的内涵。活动的特色亮点突显:一是活动主题化、系列化;二是运作平台化、市场化;三是便民利民公共服务智能化、实效化;四是安全保障采用新举措。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009