不能读取jquery 黄浦区旅游公共服务中心开展全员培训工作
当前位置:
黄浦区旅游公共服务中心开展全员培训工作
发布时间:2018-05-09 点击数: 【字号:

  为加快推进黄浦区旅游公共服务中心建设,规范旅游公共服务标准,提升旅游公共服务水平,5月7日,黄浦区旅游公共服务中心举办了为期一个月的旅游公共服务系列培训讲座。
  黄浦区旅游局副局长王莉作开班动员。她指出,旅游业作为新兴产业,每年都以较快的速度向前发展,旅游公共服务中心作为重要的环节,面临着前所未有的大发展机遇。中心要积极思考转型升级、攻坚克难、突破瓶颈,重塑旅游一线咨询服务岗位的风貌。
  培训特邀市旅游局公共服务处负责同志进行授课,内容涵盖“境外旅游公共服务中心的职能”、“旅游公共服务大数据应用”、“旅游公共服务体系建设”等。课程讲解要点是针对当前旅游公共服务需面对的问题,从多个方面、由局部到总体,进行深入浅出的剖析,为如何提升黄浦区旅游公共服务能级提供可借鉴的方案。
  中心员工通过培训对旅游公共服务中心的工作内容有了全新的认识,对自己在以后的咨询接待工作中,如何做好旅游公共服务收益颇多。中心希望通过系列培训,进一步提升员工自身素养,贯通业务知识,努力使每位员工成为“优质旅游咨询员”。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009