不能读取jquery 普陀区商务委召开2018年度党风廉政建设工作大会
当前位置:
普陀区商务委召开2018年度党风廉政建设工作大会
发布时间:2018-04-10 点击数: 【字号:

  4月9日,普陀区商务委(旅游局)召开2018年度党风廉政建设工作大会。
  会上,区商务委纪检组组长茅开明总结了2017年度区商务委党风廉政建设和反腐败工作情况,并传达了区纪委《2018年度普陀区党风廉政建设绩效考核细则》。区商务委党政领导班子成员签订了《2018年度党风廉政建设责任书》,各业务科室负责人与分管领导签订了《科室负责人党风廉政建设责任承诺书》。
  区商务委党组书记马益群布置了2018年度区商务委党风廉政建设工作要点,并结合今年党风廉政建设工作的形势,对2018年党风廉政和反腐败工作提出三点要求:一是严明规矩,着力推进“四责协同”机制落实。强调各项规章制度不能停留在纸上、空转在文里,要逐条对照、认真落实。二是严纠“四风”,常态化推进机关作风建设。强调各党员干部须深入学习和领会《中共中央政治局贯彻落实中央八项规定的实施细则》,在推进全面从严治党、确保商务委党员干部守纪律讲规矩上有更强意识、更多举措、更大作为。三是严抓教育,营造风清气正的政治生态环境。强调商务委机关和下属事业单位须认真开展“不忘初心、牢记使命,勇当新时代排头兵、先行者”大调研活动,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
  会后,区商务委全体机关党员参观了《不忘初心,牢记使命——迎接建党100周年革命圣地系列之“跨越时空的井冈山精神”》主题展。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009