不能读取jquery 嘉定区旅游局召开专题组织生活会
当前位置:
嘉定区旅游局召开专题组织生活会
发布时间:2018-03-05 点击数: 【字号:

  嘉定区旅游局近日组织召开2017年度专题组织生活会,再次学习了习近平新时代中国特色社会主义思想“八个明确”主要内容和“十四个坚持”基本方略等。全体党员参加会议并开展了民主评议党员工作。
  会上,局党组书记、局长封建华对机关党支部2017年工作予以充分肯定。她指出,2017年,机关党支部紧紧围绕中心,认真学习贯彻十九大精神,“五型”党组织建设取得了明显成效。同时,支部查找问题深入,改进措施到位,做到了党务、业务工作两不误。她希望全体党员同志要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,结合“不忘初心、牢记使命,贯彻落实党的十九大精神”学习实践活动,努力加强作风建设,充分发挥党员的先锋模范带头作用和支部战斗堡垒作用,为嘉定旅游发展提供强大的思想和组织保证。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009