不能读取jquery 普陀区商务委(旅游局)开展党的十九大精神宣讲
当前位置:
普陀区商务委(旅游局)开展党的十九大精神宣讲
发布时间:2018-02-11 点击数: 【字号:
  根据普陀区委宣传部安排;近日,普陀区商务委(旅游局)前往长寿路街道开展党的十九大精神宣讲。长寿街道党政领导、机关干部,居民区党组织书记、居委会主任等近90人参加。
  作为普陀区十九大精神宣讲团成员,商务委书记马益群分别从十九大主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就与变革、中国特色社会主义进入新时代、社会主要矛盾的变化、两个一百年奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等八个方面进行了详细解读。
  会后,马益群书记深入现场听取居委干部的社情民意,并送上新春祝福,同时也希望居委干部多多建言献策,一如既往关注并支持商务委工作。自党的十九大报告学习启动以来,区商务委党组、机关支部按照区委关于全面加强城市基层党建工作的要求,把学习活动作为全委党员干部教育的常态。结合主题党日活动和“三会一课”要求,利用“周五半天学”及“周四下基层”两个时间节点,强制度、深学习、走基层、创品牌。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009