不能读取jquery 普陀区商务委(旅游局)开展离退休干部春节慰问活动
当前位置:
普陀区商务委(旅游局)开展离退休干部春节慰问活动
发布时间:2018-02-11 点击数: 【字号:
  2018年春节即将来临之际,普陀区商务委(旅游局)开展春节慰问活动。自2月初,区商务委(旅游局)由党委书记马益群、主任(区旅游局局长)薛飒飒带队组成6支慰问小分队,分别深入到养老院、医院和家中走访慰问重大病、家庭困难以及高龄老干部14人,深入了解老干部生活上的困难,努力为他们排忧解难。
  区商务委还召开了离退休干部迎春茶话会,近40余位老干部参加了此次茶话会。会上,区商务委主任、旅游局局长薛飒飒向老同志通报了2017年主要工作,并请老同志在新的一年继续为党和人民发挥正能量,为普陀发展添砖加瓦。党委书记马益群作新春致辞,祝愿老同志度过一个快乐祥和的春节。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009