不能读取jquery 金山区旅游局开展春节节前旅游安全联合检查
当前位置:
金山区旅游局开展春节节前旅游安全联合检查
发布时间:2018-02-09 点击数: 【字号:
  为更好地做好2018年春节期间旅游安全防范工作;近日,由金山区旅游局副局长周仁辉带队,联合区市场监督管理局、消防支队、治安支队等部门开展了旅游企业节前安全联合检查,督促旅游企业加强安全防范意识,确保旅游市场安全有序。
  检查组分别前往廊下生态园、金廊马术农庄、锦江中华村农家乐、东林寺、广缘大酒店等旅游企业,重点对文明旅游、消防设施、安全警示、疏散通道等进行了检查,并听取了各旅游企业关于春节假期的各项前期安全准备工作情况介绍。检查组当场对发现的问题提出了整改意见,要求立即整改落实,消除安全隐患。
  针对今年春节假期期间可能迎来的旅游高峰,金山区旅游局要求各旅游景区实时关注游客流量,及时落实相关疏散应急措施;做好旅游企业燃放烟花爆竹的劝阻和引导工作,确保禁放区域不燃放烟花爆竹;加强值班值守,畅通信息沟通渠道,及时做好信息发布,营造一个安全、欢乐、祥和、有序的春节假期。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009