不能读取jquery 普陀区商务委(旅游局)开展节前景点安全检查
当前位置:
普陀区商务委(旅游局)开展节前景点安全检查
发布时间:2018-01-12 点击数: 【字号:
  为贯彻落实市旅游局关于抓好年末岁初旅游安全,防范和坚决遏制各类安全事故的发生,提高景区承载量管理水平的工作要求,1月11日,普陀区商务委(旅游局)前往红星美凯龙公元2050/2500未来体验馆开展节前景点安全检查。
  在抽查消防设施维检记录、查看消防楼道畅通情况的同时,检查组与企业传达、强调了市旅游局有关岁末年初旅游安全工作精神,要求企业正视、认清旅游安全形势,承担起安全责任职责,抓好安全排查及其台账记录,落实好各项安全措施,做好游客的接待、旅游流量的控制,加强低温防护能力和突发事件处置能力,为游客提供良好的旅游环境,提高旅游服务水平。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009