不能读取jquery 松江区旅游局召开各街镇、园区经发办负责人旅游工作会议
当前位置:
松江区旅游局召开各街镇、园区经发办负责人旅游工作会议
发布时间:2018-01-11 点击数: 【字号:

  为推进松江全域旅游发展,谋划2018年工作,落实近期工作,1月11日,松江区旅游局召开各街镇、园区经发办负责人旅游工作会议。区旅游局局长金冬云、副局长山文彩等参加会议。
  金冬云指出,2018年旅游重点工作是学习贯彻落实党的十九大精神,迎接国家全域旅游示范区创建验收、重点旅游项目开园开业和全国文明城区创建。他要求各街镇、园区突出重点,突出联动,聚心聚力聚焦,抓早抓实抓深,做好“迎检”和“迎考”工作,合力推动松江旅游产业发展。
  会上,佘山度假区松江管委会、新浜镇和广富林街道相关负责人就2017年松江全域旅游工作推进情况和2018年工作计划作了交流。松江区旅游局围绕目标责任考核、项目建设、节庆活动、旅游标准化建设、文明旅游、全域旅游统计、公共服务等内容布置相关工作。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009