不能读取jquery 青浦区旅游局党组学习传达区委五届五次全会精神
当前位置:
青浦区旅游局党组学习传达区委五届五次全会精神
发布时间:2018-01-11 点击数: 【字号:

  1月9日,青浦区旅游局召开党组专题学习会,贯彻传达区委五届五次全会精神,安排部署全局近期及今年的重点工作,并就贯彻落实全会精神提出具体要求。
  会议指出,青浦区的旅游发展不仅是建设生态宜居现代化新青浦、提升人民群众获得感、幸福感的重要手段,旅游发展的一体化也是在青浦主动推动和引领长三角一体化发展的过程中一个非常好的切入口。经过讨论,局党组成员形成共识:
  一要以国家全域旅游示范区创建为契机,在青浦区旅游规划编制中提高站位,从区域协调发展角度,研究环淀山湖地区整体的旅游发展。
  二要应对日益增长的旅游市场需求,进一步加强与江浙地区的旅游交流,探索建立稳定可持续的融合发展模式。
  三要开展旅游一体化发展的前瞻性研究,结合淀山湖地区历史文化名镇联动发展和淀山湖国家级旅游度假区的创建工作,努力把淀山湖地区打造成为长三角一体化发展的先行样板区。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009