不能读取jquery 黄浦区旅游局召开学习宣传贯彻党的“十九大”精神部署会
当前位置:
黄浦区旅游局召开学习宣传贯彻党的“十九大”精神部署会
发布时间:2017-12-05 点击数: 【字号:

  12月5日,黄浦区旅游局召开学习宣传贯彻党的十九大精神部署会。会议由区旅游局党组书记毕玲主持,旅游局机关和事业单位全体党员干部参加会议。
  会上,毕玲就旅游局认真学习宣传贯彻党的十九大精神实施方案进行部署,明确指出学习宣传贯彻党的十九大精神是当前首要的政治任务,要按照习近平总书记关于“学懂弄通做实”的要求,注重“四个结合”,认真学习、广泛宣传、切实贯彻落实十九大精神。
  会议要求,一要将自学和集中学习相结合。迅速掀起学习热潮,原原本本、认认真真地读十九大报告、读党章,在思想和行动上自觉与习近平同志为核心的党中央保持高度一致。
  二要将专业辅导与群众宣讲相结合。在自学原著的基础上,邀请专家学者和市、区宣讲团的老师,深入细致地讲解十九大精神的实质内涵和理论精髓,帮助党员群众释疑解惑,以身边的故事、发生的变化、对未来的憧憬鼓舞人、感动人、激励人,使学习宣传更加贴心、贴身、贴人。
  三要与主题党日活动相结合。学习内容要紧紧围绕主题,形式要具严肃性、政治性,也要喜闻乐见,以文化人。
  四要将做实和谋事相结合。要站高政治定位,以十九大精神为指引,深刻领会报告的精髓、实质,进一步谋划好明年的各项工作;要切实把十九大精神体现在行动上、落实到工作中,转化为促进旅游事业发展的强大动力,在新时代展现新气象、新作为,为实现十九大确定的目标任务作出应有的贡献。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海