不能读取jquery 崇明区副区长胡明华调研全域旅游推进情况
当前位置:
崇明区副区长胡明华调研全域旅游推进情况
发布时间:2017-12-04 点击数: 【字号:

  近日,崇明区副区长胡明华调研全域旅游相关工作推进情况。区旅游局、上海投资咨询公司相关负责同志参加调研。
  在听取崇明区全域旅游总体规划和工作开展情况汇报后,胡明华表示,全域总规站位高、视野宽,整体性和系统性强,既贴近实际,又体现了旅游新理念。
  他就进一步做好全域旅游创建工作提出要求。一要认真贯彻国家层面的工作要求和指导原则,充分吸纳前两批全域旅游示范区形成的有效举措,将长远规划和当前实际紧密地结合起来。二要站在全市旅游发展的框架下,借鉴各兄弟区好的经验做法,统筹思考崇明的战略定位与规划理念。三要结合崇明自身实际,将旅游领域几大创建工作有机衔接,明确任务清单,自我加压,扎实推进各项工作。
  胡明华希望今后崇明旅游工作要进一步明确旅游发展目标定位,进一步深化旅游产业融合内涵,进一步加强旅游规划策划落地,切实推进崇明旅游全岛、全景、全时、全业、全民发展。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海