不能读取jquery 嘉定区旅游局召开党的十九大精神专题学习会
当前位置:
嘉定区旅游局召开党的十九大精神专题学习会
发布时间:2017-11-13 点击数: 【字号:

  11月9日,嘉定区旅游局认真贯彻中央、市委、区委要求,组织召开党的十九大精神专题学习会。局领导、机关各科室、直属事业单位全体人员参加。区旅游局党组书记、局长封建华主持会议。
  会议首先集体学习了党的十九大报告主要内容,认真领会党的十九大精神实质和核心要求。大家一致表示,要坚决按照习近平总书记的指示要求,不忘初心、牢记使命、砥砺前行,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。会议还集体学习了十八届中央纪委向党的十九大的工作报告。大家表示,十八届中央纪委所做的报告,是与十九大报告工作部署一脉相承的,传递出推动全面从严治党向纵深发展的强烈信号,进一步明确了纪律检查工作的着力方向。随后,区旅游局党组成员、副局长谢恩为全局党员上了题为《增强“四个意识”,坚定理想信念,做好本职工作》的微型党课,阐述了习近平新时代中国特色社会主义这一指导思想被写入党章的重大意义,要求党员切实把学习宣传贯彻党的十九大精神,与日常业务工作结合起来,努力做出好成绩。
  最后,封建华就学习贯彻十九大精神提出了要求。她指出,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务和工作主题。她要求全局干部同志在学懂、弄通、做实上狠下功夫,切实把学习宣传贯彻党的十九大精神,与贯彻落实区第六次党代会结合起来,与抓好2017年收官、2018年开局工作结合起来,努力把党的十九大战略部署转化为工作思路、工作举措和具体行动。她强调要静下来学,要学深悟透,把握精髓要义,原原本本、原汁原味研读党的十九大报告和党章等重要文件,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大的重大意义与核心思想;要走出去学,要通过瞻仰中共一大会址等红色教育基地,回顾建党历史,重温入党誓词,真正从“党的诞生地”出发,不忘初心、砥砺前行;要联系实际、融会贯通,要始终保持只争朝夕、时不我待的精神状态,将十九大精神认认真真落实到业务工作中去,要把工作干在实处,让旅游工作切切实实服务于人民对美好生活的需要,把贯彻落实十九大精神转化为推动嘉定旅游事业健康发展的强大动力。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报