不能读取jquery 贯彻十九大精神 助力奉贤旅游发展
当前位置:
贯彻十九大精神 助力奉贤旅游发展
发布时间:2017-11-09 点击数: 【字号:

  奉贤区召开党政负责干部会议后,奉贤区旅游局第一时间学习贯彻,围绕“奉贤美、奉贤强,实现奉贤在新时期的闪亮转身”这一目标,对2018年工作开展了深入的调研和讨论。奉贤区旅游局表示,必须将奉贤旅游工作放在全区的大局中去考虑、去谋划。
  一是按照十九大提出的进入新时代的指导思想和基本方略,找准适应奉贤旅游新发展的定位;着力推进旅游业发展“十三五”规划的实施与落地,重点打造“一核两区两带”五大特色旅游集聚区。
  二是按照十九大提出新发展理念的要求,加大改革创新,全力推进奉贤旅游产业转型发展;培育以“创新驱动、跨界融合”为特色的“旅游+”新业态、新产品,实现从单一性的休闲旅游产品向多元化、复合型旅游产品发展。
  三是以党的十九大精神为指引,按照区委提出的“落实、马上干”的要求,加快推进重大项目建设;积极引进品位高、带动性强、特色鲜明的重大旅游项目,将旅游大项目引进建设作为调产业结构,补产业发展短板的重要举措加以落实。
  四是按照十九大提出的建设美丽中国战略目标,实施乡村振兴战略,推进奉贤乡村旅游建设;结合美丽乡村、和美宅基和特色小镇建设,进一步完善乡村旅游和休闲农业基础设施和配套设施建设,深入挖掘乡村文化内涵,促进乡村旅游提档升级。
  五是按照十九大提出的坚持以人民为中心的发展思想,不断改进和提高为民服务的能力和水平;做好行政审改工作,做好事中事后监管平台相关工作,严格按双随机-公开的要求做好市场监管工作;联合各相关职能部门,做好专项市场整治,重点检查“不合理低价”、违法“一日游”、旅行社经营资质、旅游合同、导游领队、供应商等问题。同时,不断提升旅游服务质量,提高群众对旅游要素服务的满意度和获得感。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报