不能读取jquery 国庆中秋长假闵行区旅游市场欢乐祥和
当前位置:
国庆中秋长假闵行区旅游市场欢乐祥和
发布时间:2017-10-09 点击数: 【字号:

  国庆、中秋“双节”叠加,闵行区旅游市场人气旺盛,处处洋溢着欢乐、祥和、喜庆的节日氛围。假日期间,区内各有关部门、旅游企业密切配合,落实节日值班制度,开展安全生产检查,完善旅游公共设施和景区应急预案等工作措施,8天长假,全区未发生旅游安全事故,假日旅游市场安全、平稳、有序。
  闵行区7家主要旅游景区(点)8天共接待游客82.48万人次,其中新近开放的闵行浦江郊野公园人气火爆,接待游客26.4万人。区内各旅行社在做好旅游接待工作的基础上,努力提高旅游服务质量,保障广大旅游者的合法权益,按规定与旅游者签订旅游合同,并依照合同履行义务,做到全区旅行社无一例投诉。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报