不能读取jquery 国庆中秋假期徐汇区旅游市场平稳祥和
当前位置:
国庆中秋假期徐汇区旅游市场平稳祥和
发布时间:2017-10-10 点击数: 【字号:

  国庆、中秋假期,徐汇区旅游市场平稳祥和,节日氛围浓郁。
  截至10月8日12:00,上海植物园、宋庆龄故居纪念馆、徐家汇源、龙华烈士陵园等徐汇区内景区(点)8天累计接待游客171205人次,直接营业收入632359元。武康路旅游咨询中心、徐家汇旅游咨询中心、铁路上海南站旅游咨询中心接待游客5257余人次。
  以“城市足迹,漫步衡复”为主题的第四届复兴艺术节开展了一系列精彩展演,活动贯穿历史文化街区,遍布历史文化景点,带给大众多场全感官的盛宴。9月16日至10月6日每周六下午的“城市足迹慢跑”,邀请市民深入上海最浪漫的街区,以慢跑的方式感受衡复风貌区的别样风情。“2017西岸食尚节”10月1日至8日在东安路绿地举行,汇集了美食、游乐、亲子、时尚和音乐等元素,展现了卓越的水岸文化。上海植物园2017秋季花展10月1日拉开帷幕,通过“庭院梦”、“奇趣梦”、“田园梦”、“环保梦”等园艺展示板块,营造了节日欢乐氛围。假日期间,“我们的节日——上海旅游节唐韵中秋”赏月诗会连续两天在桂林公园举行,市民游客和艺术家们齐聚一堂,吟诵经典诗篇、共赏时尚妙韵。
  长假期间,徐汇区旅游市场运行总体平稳有序,全区旅游行业职工加强值班,确保假日旅游市场安全有序运行。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报