不能读取jquery 2017金山旅游购物节精彩纷呈
当前位置:
2017金山旅游购物节精彩纷呈
发布时间:2017-09-11 点击数: 【字号:

  以“畅享金周末 欢乐购物游”为主题的2017金山旅游购物节9月10日精彩亮相,活动将持续至10月10日。活动期间,金山各大旅游景区、重点商圈、特色商业街将携手为市民游客奉上一场精彩纷呈的旅游盛宴,展现“闲是金山”的魅力。
  在一个月的时间里,将推出文旅联动、农旅联动、商旅联动和产业联动等四大板块17项活动,通过旅游与商业、文化、体育、农业跨界联动的形式,推动商、旅、文、农、体全面融合。 今年的旅游节将呈现四个特点:
  一是加大优惠力度。9月9日-9月15日,金山枫泾古镇、廊下生态园、东林寺、金山嘴渔村将实行门票半价优惠活动;在金山旅游购物节期间,区内购物中心、商场等将推出微信刮刮乐、积分换购、惠家特卖、欢乐抽奖、礼品赠送等优惠活动;农行、建行等将联合商圈及餐饮店,开展信用卡刷卡美食半价活动。
  二是传承经典活动。作为上海旅游节重点活动的枫泾水乡婚典和金山海鲜文化节将带来不一样的精彩。“吴根越角”枫泾水乡婚典今年是第十三届,今年将牵手上海建工集团,参加婚典的20对建工新人将在金山城市沙滩、廊下郊野公园等景区记录浪漫点滴,在枫泾古镇缔结古韵同心。金山海鲜文化节开幕当天,将举行渔村文创园开园仪式、渔村4A级景区创建启动仪式和金山嘴老街智慧商圈揭牌仪式。活动期间还有渔味创新、夜枕渔家、渔歌唱晚等七大系列活动,将带领游客领略金山嘴渔村特有的美食、民宿等海渔文化。
  三是创新体验内容。今年,金山嘴海鲜美食街和金山生态体验购分别被纳入上海市购物节美食版块、购物板块十大主场活动之一。通过上海购物节的平台,将金山优质农副产品展现给市民游客。活动期间,金山嘴渔村还将开展渔村饭店海鲜厨艺比拼、渔村饭店与景区门票联动等活动;强丰农庄将利用布设在全市范围内的强丰智慧微菜场显示屏,加强金山旅游购物节活动内容的宣传和相关资讯的及时更新。
  四是融合科学技术。作为今年旅游购物节的亮点活动,“2017世界无人系统大会”将于9月15日-9月16日登陆金山,届时2017世界无人系统论坛、静态展览展示、动态表演等丰富多彩的展示展演活动将在金山城市沙滩举行,市民游客可在家门口领略世界水准的无人系统。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报