不能读取jquery “2017上海嘉定购物旅游节”精彩亮相
当前位置:
“2017上海嘉定购物旅游节”精彩亮相
发布时间:2017-09-11 点击数: 【字号:

  9月8日,“2017上海嘉定购物旅游节”在上海汽车会展中心精彩亮相。市旅游局副局长杭春芳,区委常委、副区长沈华棣,区人大常委会副主任张德祺,区政协副主席陈宾参加活动,共同点亮嘉定购物旅游节标识。
  今年的购物旅游节以“激情·欢乐·美好”为主题,由赛事嘉年华、人文体验行、田园寻野趣和都市乐生活四大板块构成,涵盖了休闲、娱乐、文化、体育、会展、购物等23项34个主题体验活动,通过活动的多样性、亲近性和参与性,让市民游客充分感受嘉定城市与生活的欢乐和美好。
  现场还举办了CAS改装车展,这是今年嘉定购物旅游节期间最具吸引力的活动之一。改装车展的展出面积达10万平方米,涵盖超过400个参展品牌,现场还举办了漂移表演秀、摩宝集市和原创音乐节等多项精彩活动,吸引了大量改装车爱好者和市民游客前来参观游览。
据悉,“2017上海嘉定购物旅游节”将持续开展至11月5日。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报