不能读取jquery 浦东新区推进小陆家嘴地区旅游客车规范管理
当前位置:
浦东新区推进小陆家嘴地区旅游客车规范管理
发布时间:2017-09-08 点击数: 【字号:

  9月7日,浦东新区商务委召开“小陆家嘴地区旅游客车规范管理”专题推进会,通报了前段时间政府各相关部门通力合作解决小陆家嘴旅游客车停靠的工作情况,并就东昌路旅游客车专用停车场启用以来的情况等进行了说明。
  新区商务委副主任马学杰要求各旅游企业高度重视、齐心协力配合推进小陆家嘴地区旅游客车规范管理。建立定期的信息沟通机制;强调服务的一体化,做好培训告知工作;立足游客、司导人员的实际需求,落实旅游客车司机休息室、景区上下客临时停靠点;进一步细化旅游客车管理,疏堵结合,奖惩分明;智能化解决旅游客车的停靠问题。
  陆家嘴综管办和区商务委旅游会展处相关同志参加会议。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报