不能读取jquery 宝山区旅游行业餐饮服务技能竞赛成功举办
当前位置:
宝山区旅游行业餐饮服务技能竞赛成功举办
发布时间:2017-09-07 点击数: 【字号:

  9月6日,“文明旅游·健康餐饮”——2017年“宝隆杯”宝山区旅游行业餐饮服务技能竞赛成功举办。来自全区的24家旅游企业派员参赛。
  此次竞赛包括花式冷盆、规定热炒、自选特色菜和中餐宴会摆台等项目。整场竞赛精彩纷呈,选手们赛技能,比精准,拼创意,许多作品让人耳目一新。经过激烈比拼,上海宝隆宾馆、衡山北郊宾馆、宝钢集团宝山宾馆喜获“优秀组织奖”;来自上海宝隆宾馆、上海点然餐饮有限公司的4位选手分别获得四个项目的一等奖。
  在成功举办两届餐饮服务技能竞赛的基础上,此次竞赛注重烹饪技艺的标准化,每道菜从选料、刀工、调味到烹制都以“制作精细、原汁原味”为要求,进一步传承传统菜肴精髓、创新菜肴工艺特色,不断提升标准化水平、弘扬饮食文化。此次竞赛集中展示了宝山旅游饭店从业者的风采,促进了行业内服务技能交流与学习,进一步强化了旅游饭店从业人员的服务意识、质量意识和标准意识,营造宝山旅游行业健康发展的良好氛围。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报