不能读取jquery 黄浦区召开2017年旅游行业工作会议
当前位置:
黄浦区召开2017年旅游行业工作会议
发布时间:2017-08-07 点击数: 【字号:

  8月3日,2017年黄浦区旅游行业工作会议暨旅游安全生产大检查动员会召开。区内旅行社、星级宾馆、A级景点负责人参加会议。
  会议下发了《关于组织开展黄浦区旅游市场秩序综合整治“暑期整顿”行动的通知》,并对全区旅游安全大检查工作进行了部署。据悉,从8月至10月,黄浦区旅游局将分五组,对全区旅游企业开展安全生产大检查,要求企业强化安全生产教育;认真开展安全生产、消防、特种设备及电气火灾综合治理工作;强化旅游包车安全检查;做好节假日大客流的应急预案、及时发布客流量信息等。
  黄浦区旅游局党组书记毕玲指出,要高效推进下半年旅游重点工作,确保完成既定目标;切实做好旅游安全大检查工作,迎接十九大胜利召开;加大全域旅游创建工作的宣传力度,调动企业创建积极性,全力推进黄浦区创建国家全域旅游示范区工作。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报