不能读取jquery 徐汇区召开旅游行业创全迎检工作动员会
当前位置:
徐汇区召开旅游行业创全迎检工作动员会
发布时间:2017-08-04 点击数: 【字号:

  为贯彻落实区文明委(扩大)会议暨创全指挥部第三次会议精神,8月3日,徐汇区旅游局召开旅游行业创全迎检工作动员会。区旅游局、区重点旅游企业负责人等参加会议。
  会上,徐汇区旅游局对上一轮市文明办的检查情况进行了反馈,详细布置了迎检工作相关要求,深入解读了测评体系新增内容,要求全区旅游行业增强认同感,入小入微提升精细化管理水平,全员动员扎扎实实做好实地迎检工作。
  会议指出,一要思想上高度重视,强化责任心,全力以赴做好创全迎检工作;二要充分认识文明内涵,营造充满正能量、具有传统文化底蕴的文明宣传氛围,展示徐汇作为现代化国际大都市一流中心城区的良好形象;三要认真研究标准,结合实际举一反三,做到严格对标、执行到位;四要坚定信心,发扬韧劲,持之以恒,圆满完成创全迎检工作。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报