不能读取jquery 普陀区开展旅行社交叉检查工作
当前位置:
普陀区开展旅行社交叉检查工作
发布时间:2017-08-03 点击数: 【字号:

  为进一步规范旅游市场秩序,全面提升旅游服务质量,根据市旅游局和市文化执法总队《关于开展2017年上海市旅游市场交叉检查工作的通知》要求,8月1日,市旅游执法工作小组对普陀区部分旅行社(分社)开展规范经营联合检查。普陀区旅游局、文化市场执法大队全程协助检查。
  此次检查主要围绕旅行社旅游合同签订、旅游包车及不合理低价游等相关内容进行。检查的总体情况良好,但也发现部分旅行社存在营业场所未亮证经营、合同签订不规范等问题。检查组当场提出了整改意见,要求旅行社即知即改。通过此次旅游市场交叉执法检查,进一步加强了市区两级旅游管理部门、文化执法部门的联动,加强了执法工作的交流与学习,有利于完善旅游市场监管长效机制,形成监管合力。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报