不能读取jquery 浦东新区旅游业协会获“中国社会组织等级评估5A级社团组织”
当前位置:
浦东新区旅游业协会获“中国社会组织等级评估5A级社团组织”
发布时间:2017-06-15 点击数: 【字号:

  近日,市民政局公布了2016年度社会组织等级评估的最终结果,浦东新区旅游业协会荣获5A级。
  浦东新区旅游业协会自2015年初开始启动评估工作,本着“先建后评、以评促建、评建结合、重在建设”的指导方针,进一步规范单位的各项工作。为做好迎评工作,协会就规范化建设评估工作做了专题研究,同时成立了迎评工作领导小组,结合单位实际情况,制定了迎评工作计划和实施方案,落实了具体分工和时间节点,以确保自评工作有条不紊地开展。迎评期间,协会进行专题动员和工作布置,组织学习指标并逐项解读,分解梳理迎评工作任务,责任到人,人人参与规范化建设评估工作,确保迎评工作有序开展。为确保资料准备地完整、准确,员工间还互相协作,分工互补,确保工作档案能如实、详实地反映工作成效。
  经过自评、评估机构初评、专家小组实地考察、评估委员会审核、社会公示、民政局认定评估结果等环节,浦东新区旅游业协会最终获评“中国社会组织评估等级5A级社会组织”。协会表示,将加强基础建设、谋求创新,探索和建立现代社会组织制度,进一步发挥示范引领作用,为推动新区乃至上海市的旅游行业发展贡献力量。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报