不能读取jquery 嘉定区部署推进2017年旅游行业创城工作
当前位置:
嘉定区部署推进2017年旅游行业创城工作
发布时间:2017-06-13 点击数: 【字号:

  为切实推进全区旅游行业创城工作,6月12日,嘉定区旅游行业创城工作推进大会举行。区委宣传部副部长、区文明办主任徐嵘,区旅游局局长封建华,以及相关单位负责同志近260人参加会议。
  会上,区旅游局对创城工作进行了总结部署,嘉定镇街道、嘉定宾馆、南翔老街和国际汽车城旅行社四家单位分别作交流发言。会议下发了《嘉定区旅游系统创建文明城区测评卡》、《文明是最美的风景线》等宣传资料共2000余份。
  会议要求全区旅游行业统一思想、统一步伐,着力把创城要求变为企业自身发展的需要,通过创城更好地展示企业良好的窗口形象,助力企业、市民和城市共同成长。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报