不能读取jquery 黄浦区文明旅游志愿者队成立
当前位置:
黄浦区文明旅游志愿者队成立
发布时间:2017-05-19 点击数: 【字号:

  5月19日,黄浦区文明旅游志愿者队成立仪式在杜莎夫人蜡像馆举行。来自南京东路街道、区旅游公共服务中心以及景区代表,共30名志愿者参加了本次活动。
  黄浦区旅游局党组书记毕玲在仪式上对文明旅游志愿者队伍进行了介绍,希望志愿者们营造良好旅游环境,做文明旅游的宣传员;参与过程管理,做文明旅游的监督员;了解游客需求,做文明旅游的服务员,用行动积极推动文明旅游宣传,营造良好的旅游市场环境。
  现场,市旅游局、区旅游局、区文明办和南京东路街道相关领导为文明旅游志愿者颁发了聘书,默林娱乐集团有关负责人作为志愿者代表在仪式上作交流发言。黄浦区委宣传部副部长、文明办主任曹晓敏、区旅游局党组书记毕玲为设在杜莎夫人蜡像馆的文明旅游志愿者站揭牌。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报