不能读取jquery 市发展改革委、市旅游局和市文化执法总队推出首批旅行社个性化价格诚信承诺名单
当前位置:
市发展改革委、市旅游局和市文化执法总队推出首批旅行社个性化价格诚信承诺名单
发布时间:2018-02-05 点击数: 【字号:
    春节出游高峰即将来临,为维护本市旅游业价格秩序,保障消费者合法权益,营造和谐消费环境,市发展改革委会同市旅游局、市文化执法总队公示首批旅行社个性化价格诚信承诺企业名单。上海锦江旅游控股有限公司、上海中国青年旅行社有限公司等7家5A级旅行社积极参与了这项承诺活动。
    相关旅行社承诺:不强制捆绑标价,不设置隐形消费,保障消费者的知情权和选择权;不以虚假的或者使人误解的价格宣传、招徕和组织接待游客的行为;不以擅自缩短旅游时间、遗漏旅游景区、减少服务项目、降低服务标准等手段变相涨价,不强制或者变相强制增加游览项目并收费,不强制购物;不组织开展零负团费等不合理的低价游。
    今后,市发展改革委将继续结合本市实际,丰富个性化承诺种类,扩大企业参与范围,为全力打响上海品牌,为人民群众创造更有品质的生活发挥积极作用。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009