不能读取jquery 关于“金牌导游”培养项目推荐名单的公示
当前位置:
关于“金牌导游”培养项目推荐名单的公示
发布时间:2017-08-18 点击数: 【字号:

    根据《国家旅游局办公室关于组织实施2017年度万名旅游英才计划的通知》(旅办发〔2017〕192号),在个人申报、所在单位审核基础上,经评审,拟推荐以下人员申报国家旅游局技术技能人才培养项目-“金牌导游”培养项目:

    1、沈伟颖,上海中国青年旅行社有限公司,高级导游(第三届全国导游大赛铜奖,直接入选);

    2、刘慧杰,上海乐懿国际旅行社有限公司,高级导游;

    3、丁 炜,上海博闻国际旅行社有限公司,高级导游;

    4、沈 莉,上海巴士国际旅游有限公司,高级导游;

    5、朱 翔,上海春秋国际旅行社(集团)有限公司,高级导游;

    6、唐 晨,上海东方和平国际旅行社有限公司,高级导游。

    公示期间2017年8月18日-22日,如有认为公示对象不符合申报条件和要求的,可通过书面或口头形式反映公示对象的问题。联系电话:23115486,18916879810。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报