不能读取jquery 关于开展《上海市旅游饭店建筑能耗对标管理系统》填报与能耗对标工作的通知
当前位置:
关于开展《上海市旅游饭店建筑能耗对标管理系统》填报与能耗对标工作的通知
发布时间:2017-07-05 点击数: 【字号:
各区旅游管理部门、相关旅游饭店:
    为提高旅游行业能源利用效率,根据上海市节能低碳和应对气候变化“十三五”规划关于全面实施能效领跑者和对标达标制度的要求,市旅游局组织开发完成了“上海市旅游饭店能耗对标管理系统”。经研究决定,从2017年开始在全市星级和绿色旅游饭店全面推行实施能效对标管理制度,加快推动旅游饭店能效对标达标,深化行业节能管理,切实提升能效管理水平。现就有关事项通知如下:
  一、 各旅游饭店需按时在线登录“上海市旅游饭店建筑能耗对标管理系统”(以下简称“对标管理系统”),完成填报工作。时间节点如下:每年4月30日前完成当年1月至3月的能耗数据填报。每年7月30日前完成当年4月至6月的能耗数据填报。每年10月30日前完成当年7月至9月的能耗数据填报。截至次年1月30日前,应完成全年的能耗数据填报。
  为全面掌握“十三五”全市旅游饭店能效对标数据,各填报单位要在2017年7月30日前登录系统,填报2017年1月至6月能耗数据,并补充填报2015年、2016年度全部能耗数据。
  二、 鼓励旅游饭店充分利用“对标管理系统”,按月填报,及时了解自身能耗状况,发掘节能潜力。填报单位需对所填报数据负责,确保提供准确、有效的能耗数据。填报单位落实联系人,负责专项工作。联系人与联系方式须在“对标管理系统”建筑基本信息处填写完整。
  三、 各区旅游管理部门及锦江、东湖、衡山、绿地等集团公司负责通知、督促指导本辖区、集团的旅游饭店按时、按质完成填报工作。
  四、 市旅游局委托上海市建筑科学研究院开展“对标管理系统”日常维护、数据分析等工作,并发布年度旅游饭店能耗填报及对标情况。
 
“对标管理系统”网址:http://www.shjzjn.org/HotelWeb/Login
市建科院联系人:刘向荣           电话:54591396
市旅游局联系人:赵庆军           电话:23115542
 
 
 
上海市旅游局
2017年6月22日
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报