不能读取jquery 关于2017年度上海市人民政府决策咨询研究旅游专项课题公开招标的通知
当前位置:
关于2017年度上海市人民政府决策咨询研究旅游专项课题公开招标的通知
发布时间:2017-05-08 点击数: 【字号:

各有关单位:

  为深入贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神,以改革创新的精神推进上海旅游业“十三五”规划的落实和新一轮的大发展,加快推进世界著名旅游城市的建设进程,现将2017年度上海市人民政府决策咨询研究旅游专项课题面向社会发布并公开招标。具体事项通知如下:

  一、招标课题目录

  1、上海加速升级旅游消费对策研究

  2、深化黄浦江旅游功能开发和旅游项目策划研究

  3、推进上海与亚洲邮轮旅游国际合作路径研究

  4、上海一日游市场综合治理与发展研究

  5、上海旅游企业以信用为核心的评估监管机制研究

  6、世界著名旅游城市旅游优惠券(city pass)营运模式研究

  二、招标范围

  本次招标面向全市高等院校、科研机构、党政机关、社会团体、企业等单位或个人。三、投标程序

  1、申报期限: 2017年5月8日至5月26日。逾期不予受理。

  2、申报材料获得:《上海市人民政府决策咨询研究旅游专项社会公开招标课题指南》、《上海市人民政府决策咨询研究项目课题申请书(2014版)》(以下简称《申请书》,内含“课题研究大纲”)等申报材料可登录上海市人民政府发展研究中心网站(http://www.fzzx.sh.gov.cn)、“上海旅游”网站(http://lyw.sh.gov.cn)查阅和下载。

  3、申报材料要求:申请人填表前应仔细阅读有关课题指南和填表说明,《申请书》和《课题研究大纲》(各一式七份),须打印填表;申请材料填写内容应简明扼要,突出重点和关键,其中《课题研究大纲》不得出现课题申请人及成员的姓名和单位;《申请书》须由课题申请人所在单位签署审核意见并加盖公章。

  4、申报材料提交:申请人应在申报期限内寄送申请材料,其中《申请书》须含原件一份,同时通过E-mail报送电子版文件。

  四、评标程序

  1、标书评审:2017年6月上旬,由招标单位组织专家对《申请书》和《课题研究大纲》进行评审,确定最终中标课题组。

  2、评审结果发布:招标单位将于2017年6月中旬在上海市人民政府门户网站(www.sh.gov.cn)、上海市人民政府发展研究中心网站(www.fzzx.sh.gov.cn)和“上海旅游”网站(http://lyw.sh.gov.cn)公布中标结果。

  五、课题进度要求

  1.课题承担单位或个人自接《课题委托立项通知书》起15日内,须填报《上海市人民政府决策咨询研究项目计划任务书》,并提交详细研究提纲和具体实施计划。

  2.7月30日前,课题承担单位或个人须向招标单位提交中期研究成果,由招标单位组织专家对中期研究成果进行评估。

  3.课题承担单位或个人须于9月30日前向招标单位提交课题研究报告,由招标单位组织专家对研究成果进行鉴定、验收。验收合格的课题,须向招标单位提交正式研究报告及成果摘要。

  4.研究期间,招标单位可根据工作需要,要求承担单位或个人作2至3次研究进展情况汇报。

  六、成果权属

  课题全部成果的著作权和版权归上海市旅游局所有。课题负责人和研究人员以及责任单位享有相应的署名权。

  七、经费资助

  每项课题资助人民币5万元。

  八、联系方式

  办理部门:上海市人民政府发展研究中心科研处、上海市旅游局政策法规处。

  地 址:上海市大沽路100号909室(上海市旅游局政策法规处,邮编:200003)

  联 系 人:翁长茂 林希茜

  联系电话:(021)23115494、23115514

  传 真:63367199

  电子信箱:shlyw1015@163.com

  特此通知。

 

  附件:《2017年度上海市人民政府决策咨询研究旅游专项课题社会公开招标课题指南》

 

 

上海市人民政府发展研究中心

上海市旅游局

2017年5月8日

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报