不能读取jquery 2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班顺利举行
当前位置:
2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班顺利举行
发布时间:2017-11-17 点击数: 【字号:

1113日至14日由市旅游局主办,市委党校第一分校承办的“2017年上海市区旅游局长、骨干旅游企业负责人研修班”顺利举办。来自全市各区旅游管理部门、骨干旅游企业的60位主要负责人参加了此次培训。市旅游丁振文副局长出席研修班开班仪式并做开班动员,市委党校一分校李宁校长做开班致辞。

丁局长在讲话中指出“十九大”的召开,为步入建设中国特色社会主义新时代的上海旅游业指明了新方向。旅游作为人民群众美好生活的重要组成部分,更将成为各级政府部门调结构、补短板、深改革、促升级,推进幸福产业建设的有效着力点。面对新时期新要求,区旅游领导干部和旅游企业负责人,要从上海建设世界著名旅游城市的战略目标着眼,立足持之以恒的学习提升自己的宏观决策能力与改革创新能力。期待参训学员借助自身能力素质的提升,不断充实扩大上海旅游界精英人才队伍,切实推进上海旅游的供给侧改革和全域旅游建设。

围绕行业“十三五”重点工作,市旅游局精心策划课程、择优遴选师资,力求在两天的学习时间里,帮助学员有效开拓视野、扩展思路、加强业界交流。本次研修班设置的贯彻“十九大”精神加快上海现代服务业发展、全域旅游时代的旅游创新发展等课程,帮助学员们深刻思考了如何促进旅游产业转型升级,如何加快自身领导力建设和综合素质提升等。通过培训,各位区旅游局处长和骨干旅游企业负责人全面系统地把握党的十九大精神的丰富内涵、精神实质和实践要求,充分领会十九大精神对推进上海现代服务业发展的重要意义,提高做好上海旅游业发展的能力。培训效果受到参训学员一致好评。

 

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海