不能读取jquery 中国国家公园体制建设与区域发展的关系
当前位置:
中国国家公园体制建设与区域发展的关系
发布时间:2016-11-21 点击数: 【字号:

2016年“东方讲坛·上海旅游讲坛”第七期于119日下午在上海市旅游培训中心举行。本期讲坛主题为“中国国家公园体制建设与区域发展的关系——绿水青山怎样才能转化为金山银山”,特邀请国务院发展研究中心研究员、《管理世界》杂志社副总编辑苏杨担任主讲嘉宾。来自本市的市、区县旅游管理部门、旅游行业协会、旅游集团、旅游企事业单位百余名听众参加此次讲座。上海市旅游局副局长杭春芳在讲座开始前为主讲嘉宾颁发了讲坛纪念牌。

讲座系统性地介绍了国家公园体制在我国的发展历程,国家公园体制试点及其与旅游行业的关系,并例举大量实例,解释了国家公园体制建设难点、破局之道等内容。在谈到上海推进国家公园建设中发挥的作用,苏杨指出,上海具有企业、技术方面的优势,可以在搭建国家公园志愿者平台等方面进一步尝试,建成中国国家公园国际化的多功能平台和窗口。

 

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报