不能读取jquery 5·19中国旅游日上海分会场活动成功举办
当前位置:
5·19中国旅游日上海分会场活动成功举办
发布时间:2018-05-19 点击数: 【字号:

  5月19日是一年一度的“中国旅游日”。“中国旅游日”是由国务院于2011年批准设立的非法定节假日,这一天也是《徐霞客游记》的开篇之日,今年迎来了第8个年头。当天,上海65家主要景点继续推出门票半价优惠活动,送惠与民。
  5月19日上午,以“全域旅游,美好生活”为主题的“2018年中国旅游日上海分会场活动”在上海旅游集散总站举行。《力量之声》组合和小荧星在内的诸多精彩表演、互动等内容,生动展示了上海全域旅游的发展成果。上海市旅游局对沪上5个旅游集散站点进行了授牌。今后,这5个旅游集散站点将集公共服务和旅游产品销售功能与一身,成为上海旅游公共服务体系中的一部分,为市民游客提供从旅游咨询,到产品销售和出行的一条龙服务。现场还发布了10条从集散总站出发的最新旅游线路,上海市旅游局和上海交运集团股份有限公司领导一同启动发车仪式。
  活动现场还特别推出旅游集市,20家优质旅游企业携特惠旅游产品和优质旅游咨询服务,吸引市民参与其中。上海旅游集散总站、上海旅游网和江浙6个旅游目的地及景区在现场,通过别开生面的有奖问答,推介相关优惠产品,并举行全域旅游长三角直通车签约仪式。交运集团还在现场设置房车展示,市民游客以后还可以到上海旅游集散各站点预订房车出游。
  1998年,作为全国首家成立的“旅游集散中心”——上海旅游集散中心,创新打造“旅游超市”模式,成为了长三角的旅游枢纽,多年来在市民中树立了良好的口碑。2018年,为顺应全域旅游发展,改造升级的上海市旅游公共服务中心和上海旅游集散网络,将秉承原有的优秀基因,围绕“客运+旅游”的新模式,将高标准、国际化的旅游公共服务与集散中心功能深度融合,为上海市民及进出上海中转的国内外游客,提供优质旅游服务。
  今年的“中国旅游日”,上海旅游集散总站为广大市民游客推出了一系列高品质特惠线路,覆盖上海市内及长三角热门景区,主题包括:足不出沪游、趣味亲子游、绿色生态游、水乡古镇游等。

 

 

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009