不能读取jquery 发挥旅游市场综合监管机制 本市开展旅行社规范价格行为培训
当前位置:
发挥旅游市场综合监管机制 本市开展旅行社规范价格行为培训
发布时间:2017-12-12 点击数: 【字号:

  为进一步规范旅行社价格行为,强化旅游市场综合监管,净化旅游市场环境,近日,市旅游局联合市物价局组织开展旅行社规范价格行为专题培训。市旅游局、市物价局、市文化执法总队、市旅游行业协会及全市35家较大规模的旅行社相关负责人参加培训会。
  会上,市旅游局介绍了本次培训的背景、目的和意义,通报了目前旅游市场价格方面存在的问题;市物价局对本市旅行社规范价格行为提出工作要求,围绕《旅行社价格行为指导示例》将明码标价、价格促销作为重点内容进行讲解;各参会企业结合自身经营过程中碰到的价格问题进行交流互动。
  据了解,市旅游局将进一步完善旅游市场综合监管机制,联合市物价局、市文化执法总队结合元旦春节假日旅游工作,开展旅游价格专项整治行动,督促旅游经营者做好价格自律和诚信经营工作,切实保障旅游者合法权益。