不能读取jquery “四季长江 一路风光”旅游推介会走进重庆、长春
当前位置:
“四季长江 一路风光”旅游推介会走进重庆、长春
发布时间:2017-06-30 点击数: 【字号:

  为贯彻落实长江旅游推广联盟章程,持续开展长江旅游带联合营销活动,扩大长江旅游联盟的影响力,由重庆市旅游局、湖北省旅游委及上海市旅游局联合举办的“四季长江 一路风光”旅游推介会,6月22日至6月27日在重庆、长春两地亮相。
  本次活动由上海市旅游局组队,率领浦东新区、普陀区、虹口区、杨浦区、嘉定区、金山区、松江区、青浦区及上海中心、浦江游览票务中心、吴淞口国际邮轮港三家上海标志性景区(点),赴重庆、吉林长春进行旅游推广。这也是继5月上海赴云南、贵州开展推介活动后的再次出击。
  “十三五”已进入第二个年头,旅游业正迎来又一个重要战略机遇期。在着力推进旅游供给侧改革的新常态下,“旅游+”、跨界整合、融合发展将成为旅游供给侧改革的新路径。通过此次推介活动将继续促进上海与相关省市、地市形成常态化的联通机制,突破区域间互动的传统边界,旅游业界间的合作也将更加紧密,旅游市场及产品的建设更加完善,旅游要素链接与渗透更加充分,形成一带一路、长江经济带战略下旅游业融合发展的大格局。
  此次宣传促销,上海市旅游局以“四季上海”为宣传推广主题,除了通过上海旅游宣传片为来宾全方位展现上海之美外,还带来了时下最热的邮轮、水上旅游等资源。吴淞口国际邮轮港以天然的水深优势、独特的自然和人文资源,正逐步形成以其为母港的上海邮轮、游船观光旅游圈,邮轮资源的推介让来宾们耳目一新;中国第一高、世界第二高的摩天大厦,引领全新上海之巅云端体验的上海中心,以及成为上海城市文化的缩影和上海历史重要见证的浦江游览等景区点,也令现场来宾赞叹不已。多形态、多维度的推介让来宾们多角度发现都市、文化、时尚、休闲、乡村等上海各类旅游资源,充分感受“四季上海,天天精彩”的无限活力。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报