不能读取jquery 玫瑰新人在日举行祈福仪式
当前位置:
玫瑰新人在日举行祈福仪式
发布时间:2017-04-28 点击数: 【字号:

  来自中国长三角江浙沪皖地区的12对玫瑰新人,近日飞往日本鹿儿岛,在那里举办浪漫的祈福仪式,用镜头记录幸福、定格爱情。
  身着白色婚纱的玫瑰新娘,与清新的城市、活跃的火山、蔚蓝的大海、纯净的白云一起,形成一道优美迷人的风景线。祈福仪式上,新人们交换了结婚戒指,互致祈福词,并以剖成两半的葫芦盛酒,交杯共饮,以示夫妇合二为一,从此永结同心。鹿儿岛婚协会长東清三郎为新人们颁发婚礼祈福蜜月旅行纪念证书。按照中国结婚习俗,新人们也向在场的嘉宾送上结婚喜糖,与大家分享甜蜜。祈福仪式之后,新人们前往仙岩园、海边、石桥纪念公园等地拍摄精美的婚纱照,并将参加富有特色的婚礼晚宴。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报