不能读取jquery 上海市参加台北、南投灯会 吉祥物主灯喜气登场
当前位置:
上海市参加台北、南投灯会 吉祥物主灯喜气登场
发布时间:2017-02-06 点击数: 【字号:
  上海市政府为促进友好城市交流,推荐上海旅游特色,特别参加2017台北灯节,规划“行云舟下乐游上海”主题灯区,推出上海旅游节吉祥物乐乐——小鹿造型的主灯,并结合AR科技互动体验,设计“四季上海天天精彩”、“上善若水海纳百川”等造型灯笼船。
  上海市与台北市自2015年起双城合作,推广两地旅客互访,友好交流,并大力支持2017台北灯节,规划上海灯区,推动台北灯节与上海豫园灯会互相宣传。上海市旅游局副局长程梅红表示,灯区以上海旅游节吉祥物小鹿“乐乐”为主题,“快鹿”跟“快乐”的上海话发音相同,福鹿报喜。随着它的脚步,让旅客走进豫园、外滩、浦东,热情放送新春吉庆祝福。串联传统工艺与崭新创意的灯区设计,也象征着时尚与传统交相辉映。
  除了参加台北灯会,上海形象花灯还在今年首次亮相南投。上海主题灯区位于南投县南投市921地震公园暨农工商会展中心。展期自1月21日至2月19日,共30天。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报