不能读取jquery 2017中国丝绸之路旅游年上海启动仪式暨新年第一游欢迎仪式隆重举行
当前位置:
2017中国丝绸之路旅游年上海启动仪式暨新年第一游欢迎仪式隆重举行
发布时间:2017-01-01 点击数: 【字号:
  12月31日晚,“2017中国丝绸之路旅游年上海启动仪式暨新年第一游欢迎仪式”在龙华古寺隆重举行。赵雯副市长,市旅游局局长杨劲松、市民族宗教委主任花蓓,徐汇区区委书记鲍炳章、区长方世忠,龙华古寺方丈照诚法师共同点亮 “丝绸之路夜明珠”激光彩灯,开启2017充满魅力的“美丽中国--丝绸之路旅游”和上海都市旅游序幕。
  作为明清时期沪城八景唯一遗存的 “龙华晚钟”,每年都吸引了诸多海内外游客。虔诚祝福,共迎新年,也使“迎新春撞龙华晚钟”活动享有“上海新年第一游”的美誉。
  “2017迎新春撞龙华晚钟”以108响悠扬钟声拉开“上海新年第一游”的序幕。由龙华古寺方丈亲笔题写的2017龙华吉祥字——“润”当晚正式发布,该字不仅寄托着“法安天下,德润人心”的深厚寓意,也恰巧迎合了农历鸡年闰六月的即将到来。


中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报