不能读取jquery 本市元旦假日旅游市场平稳有序
当前位置:
本市元旦假日旅游市场平稳有序
发布时间:2017-01-03 点击数: 【字号:

    2017年元旦假日三天,天气晴好,本市假日旅游市场平稳有序。各种跨年迎新主题活动推陈出新,颇受游客青睐。
  12月31日晚,“2017中国丝绸之路旅游年”上海启动仪式暨新年第一游欢迎仪式在千年龙华古寺隆重举行。上海市副市长赵雯和广大市民、海内外游客欢聚一堂,共同参与迎新,感受中国式迎新和龙华传统民俗文化。
  当天晚上,2017新天地迎新活动延续新天地独有的“水上舞台”,炫目的灯光设计、高科技的投影技术、劲歌金曲让全城热烈。上海本土歌唱组合,中国长江旅游推广联盟推广大使“力量之声”现身2017新天地迎新活动,为辞旧迎新的人们高歌一曲。
  1月1日上午,由上海市旅游局、上海市体育局、上海广播电视台联合主办的东方明珠塔元旦迎新登高活动举行,该活动22年来已成为上海每年元旦传统的全民健身活动。
  节前,副市长赵雯率市假日旅游工作联席会议部分成员单位,检查元旦假日旅游安全工作。赵雯一行实地察看了新天地区域上海新年倒计时活动舞台搭建、客流疏导路线等筹备工作情况,对做好迎新活动信息媒体发布、加强客流引导管控、完善应急处置预案等提出要求。察看东方明珠广播电视塔安检口、监控室等处,对优化景区管理服务、细化元旦登高等活动安全保障措施、做好大客流应对准备等提出要求。
  元旦假日第一天,市旅游局局长杨劲松等领导分多路,分别赴市旅游公共服务中心、市旅游质监所和东方明珠、佘山国家旅游度假区、上海动物园、长风海洋世界、锦江乐园等景区点,实地察看元旦假日旅游市场情况和服务安全保障工作,看望慰问坚守岗位的一线员工。市旅游局相关处室负责人参加。市旅游局领导在各检查点,详细了解游客接待服务、假日产品组织、客流监测发布、安全应急值守等情况,要求牢固树立安全底线意识,细化落实安全措施,丰富假日旅游产品,提升旅游服务水平,扎实抓好客流信息发布和引导管控,为市民游客营造安全有序、舒适欢乐的假日旅游环境,确保广大市民游客假日期间游的放心、游的舒心、游的开心。

中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报