不能读取jquery 沪滇旅游合作再推新项目 世茂旅游进驻红河蒙自
当前位置:
沪滇旅游合作再推新项目 世茂旅游进驻红河蒙自
发布时间:2019-01-14 点击数: 【字号:
  日前世茂喜达酒店集团携手上海世茂旅游发展有限公司,与云南红河州旅游投资有限责任公司签署合作协议,世茂喜达与世茂旅游将向云南红河蒙自地区输出旗下自主豪华酒店品牌茂御酒店与茂险王主题乐园两大项目,分别名为红河蒙自云上梯田茂御酒店和云上茂险王主题乐园。项目将落地于红河哈尼族彝族自治州州府蒙自市,并占据该地区的重点旅游发展区域——红河全域旅游综合体的核心位置。
  据了解,红河蒙自云上梯田茂御酒店总占地面积为24417.19平方米,客房数182间,包含标间172间和套房10间。云上茂险王主题乐园占地面积4000平方米,预计于2020年第三季度开业。
  此次合作旨在响应国家发展战略,推进“一带一路”倡议,为西部经济大发展注入强劲动力,也使云南蒙自地区迎来了中国高端民族品牌酒店和原创IP沉浸式体验乐园。值得一提的是,此次红河蒙自项目已是世茂喜达在云南的第四个委托管理项目,同时,也是世茂旅游集团外部首个业务管理输出项目。预计到2019年上半年,世茂集团将在云南开展5-6个委托管理项目。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009