不能读取jquery 湖南株洲在沪发布39个旅游开发项目
当前位置:
湖南株洲在沪发布39个旅游开发项目
发布时间:2018-07-27 点击数: 【字号:

  7月26日,湖南株洲旅游专场推介会暨项目招商发布会在上海举行,活动专门推介了株洲精品旅游线路,并现场发布了39个旅游开发项目。
  株洲旅游资源丰富,是中华民族始祖炎帝神农氏的安息地,有亚洲负氧离子含量最高的神农谷,还是湘菜的发源地和闻名于世的釉下五彩瓷故乡。经过多年发展,株洲旅游已经形成了以“古绿红蓝橙”为特色的五彩旅游新板块,一年四季均有景可看、有地方可玩、有美食可享。
  推介会上,来自株洲重点旅游景区的负责人通过快板、歌唱等展示方式,向与会的长三角地区众多旅行社、旅行商推介了特色各异的旅游产品,极富特色的旅游资源和产品引起了大家的浓厚兴趣。同时,39个涉及生态康养、度假休闲、工业旅游、人文旅游、低空游览新业态的旅游招商项目在活动现场发布。
  从推介会上获悉,9月25日至30日,第16届中国湖南国际旅游节将在株洲醴陵拉开大幕,届时醴陵景点门票全免,还有一系列旅游优惠活动即将推出。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009