不能读取jquery 开化旅游推介会走进上海
当前位置:
开化旅游推介会走进上海
发布时间:2018-07-30 点击数: 【字号:

  7月26日,一场以“寻根探源,开化是个好地方”为主题的走进上海文化旅游推介活动在沪拉开序幕。本次活动由上海市旅游局指导,上海市旅游行业协会、开化县人民政府共同主办,旨在进一步提升“衢州有礼、根源开化”品牌知名度,增强衢州和开化全域旅游在上海的影响力。
  开化,地处浙江钱塘江的源头,是世界著名文学家莫言口中的“神仙境”,是复旦大学知名教授钱文忠笔下“化不开的水墨眷恋”,是习近平总书记点赞的好地方。活动现场展示的开化全域旅游摄影展、特色旅游商品展、特色美食展,更是让会场环境充满了浓郁的“衢州有礼、根源开化”品牌特色。特别是开化本地最负盛名的气糕大师,带着开化的米浆、食材、山泉水,把制作现场搬到了华亭酒店的后厨,热腾腾香喷喷的气糕,受到了与会人员的一致好评。
  推介会现场,开化县政府还特地邀请了15位开化在沪乡贤,15位上海市知名人士担任开化全域旅游宣传推广大使。上海市和开化县就两地战略合作进行了深入交流,签订了两地旅游战略合作框架协议和工会疗休养合作协议。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009