不能读取jquery 长三角旅游市场合作工作第28次会议顺利召开
当前位置:
长三角旅游市场合作工作第28次会议顺利召开
发布时间:2018-07-16 点击数: 【字号:

  7月13日,市旅游局组织召开长三角旅游市场合作工作专题会议。市旅游局副局长程梅红、丁振文,浙江省旅游局副局长许澎,安徽省旅发委副主任张健,三省一市相关处室负责同志参加会议。
  会议通报了首届中国国际进口博览会筹备工作中关于住房保障和服务方面的工作进展。程梅红建议,三省一市共同应对进口博览会期间的住宿及旅游需求,加强与长三角地区的旅游联动。
  会议重点讨论了2018年中国国际旅游交易会主题推介活动方案。三省一市的旅游局(委)领导和负责同志对活动方案提出了意见,建议。会议一致同意,要将长三角旅游作为整体,立足外国游客需求,精选长三角最具特色的旅游资源,同时兼顾文化要素进行推介。
  会议就《长三角地区一体化发展三年行动计划(2018-2020年)》重点任务进行了分解,明确了相关工作事项任务分工,并将继续深化落实。会议还讨论了计划在今年上海旅游节期间举办长三角旅游论坛、推进长三角城市群“主题+体验”产品的更新和推广、继续印制长三角旅游地图、为旅游集散中心研发更多旅游产品等事宜。
  最后,三省一市旅游局(委)领导表示,希望明年继续在海内外作长三角旅游的联合推介。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009