不能读取jquery 优雅海盐携“四美”走进上海
当前位置:
优雅海盐携“四美”走进上海
发布时间:2018-05-31 点击数: 【字号:
  日前,2018海盐接轨上海活动周启动仪式暨海盐美丽乡村休闲旅游推介会在上海举行。上海市旅游局副局长丁振文、嘉兴市副市长邢海华等出席启动仪式。
  海盐以“美景、美购、美食、美宿”为主题,以“优雅海盐,诗意栖居”为口号,面向上海市民着重介绍了海盐的乡村休闲旅游产品、精美包装农副产品、民俗工艺产品、土产美食以及精品美宿,充分展示了海盐千年古县源远流长的乡俗文化,以及近年来绿色发展的风貌成就。
  此外,海盐县旅游委员会推介了南北湖休闲文化旅游项目、美丽乡村旅游项目和特色民宿、精品酒店等20个重点旅游招商项目。海盐县人民政府与携程旅游网签订了“海盐美丽乡村精品线路推广战略合作协议”,海盐县旅游委员会与上海旅游销售洽谈会组委会签订了“海盐旅游饭店正式纳入上海公务员疗休养旅行社联合采购酒店名单战略合作”。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009