不能读取jquery “南京牛首山文化旅游区上海(社区)旅游展”亮相虹口
当前位置:
“南京牛首山文化旅游区上海(社区)旅游展”亮相虹口
发布时间:2018-04-26 点击数: 【字号:

  近日,“2018南京牛首山文化旅游区上海(社区)旅游展”在虹口区鲁迅公园南门广场举行。
  南京牛首山是金陵四大名胜之一,素有“春牛首”之美誉。牛首山文化旅游区致力于打造融佛禅文化、金陵文化、生态景观为一体的生态胜景、文化圣境、休闲胜地。为进一步提升牛首山在上海的知晓度,南京牛首山文化旅游区首次走进上海社区,让更多上海市民近距离了解牛首山的旅游资源和文化内涵。
  活动现场,虹口区旅游公共服务中心的工作人员还向市民发放了精心制作的《文明安全出游手册》、微旅游线路以及旅游宣传品,宣传文明出游小知识,提醒大家自觉遵守文明出游规范,形成文明旅游意识,争做文明旅游的实践者和传播者。

中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009