不能读取jquery 安吉旅游上海市场推广正式启动
当前位置:
安吉旅游上海市场推广正式启动
发布时间:2018-03-27 点击数: 【字号:
  “2018安吉·上海旅游推广活动”近日举行,活动旨在提升“美丽安吉”品牌影响力,提高安吉旅游在上海市场乃至整个华东市场的知名度,全面宣传安吉旅游新业态、新发展、新成就,打响安吉“中国亲子旅游第一县,国际乡村生活示范地”形象。
  安吉天蓝水清、山明水秀,白茶飘香、竹海探幽,一流的休闲环境,淳朴的乡情民风,使安吉成为上海游客亲子自驾、度假休闲的乐土。近年来,一大批大好高休闲旅游项目在安吉投入运营,亲子乐园、玩水天地、风情民宿等新业态涌现。
  携程安吉十大精品旅游线路也在启动仪式上向公众发布,其中包含了备受期待的安吉踏春、乡村游、亲子游等精品路线。携程还将配合黄浦江源主题活动等,开展多项主题鲜明、具有品牌特色的营销活动,打响安吉旅游产品在上海市场的品牌影响力。
中华人民共和国文化和旅游部 Beautiful China 中国上海
沪公网安备
31010102004641号

政府网站标识码:
3100000009