不能读取jquery 太仓旅游推介会在沪举行
当前位置:
太仓旅游推介会在沪举行
发布时间:2017-09-29 点击数: 【字号:
  9月26日,太仓旅游推介会在上海举行。太仓市旅游局携市内20余家旅游企业代表,共同推介“太仓,江南的另一张封面”的休闲度假魅力。
  本次旅游推介会是太仓市旅游局第二次来上海进行专场推介。这次推介会,太仓市带来了“田园乡村”、“亲子玩乐”、“户外拓展”、“会奖休闲”、“太仓假日”五大系列产品,基本涵盖了太仓作为现代田园城市的特色。产品既有乡村休闲之趣,也有户外拓展之奇,更有太仓假日之惠,不一而足,亮点纷呈。
  近几年,太仓乡村旅游发展正呈现出一片欣欣向荣之势。除了传统的旅游强村如电站村、东林村等一如既往地保持强势开发态势外,还逐渐涌现出永丰村、半泾村、杨漕村、孟河村、勤力村、电站村、孟河村等一大批乡村旅游新亮点。
  此外,太仓还拥有适合亲子游客的现代农业园景区、郑和公园,适合户外拓展的苏州悠活岛、新动力(太仓)越野基地等。太仓旅游局还强势推出了名为“太仓假日”的服务品牌,通过联合运作“酒店+景点+工厂店”,提供一体化的休闲平台。
中华人民共和国国家旅游局 Beautiful China 中国上海 上海旅游会展网 旅游时报